[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]
Тести
SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 13:57 | Повідомлення # 101
Admin
Група: Адміністратори
Репутація: 40
Статус: Offline
Вы Албанский Сотона!
Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 14:33 | Повідомлення # 102
Гуру
Репутація: 43
Ріморі,ось тест спеціально для тебе знайшов!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51877
Хоча якщо ще хтось схоче пройти,я буду лише радий! smile

Тест для любителів фентезі!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51875

Меікарі, знайшов тест,кажись по тому аніме,що ти описував.
ось проходь..
biggrin biggrin
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51867

Тест так сказать для мене і таких самих звихнутих на історіях про вампірів людей,як я!
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51861

Оце помоєму вааще самий лучший тест,який мені коли-небудь попадався...
ДЛя мене це стопудово,і всім радив би пройти!
tongue :p tongue
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51859

Повідомлення відредагував Vettghern - Субота, 04.10.2008, 17:32

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 14:51 | Повідомлення # 103
Гуру
ось результат тестів
1. итак вы... настоящий самурай,
вы знаете что такое путь бусидо. вы понимаете весь смысл, вложенный в эту книгу, нет, в этот смысл жизни. никогда не придашь своего сюзерена, никогда не будешь груб со старшими. скорее всего вы не будете жить в богатом поместье в старости. наверно вы вообще не доживете до этого и погибнете, защищая своего господина.

2. Ты развернул свиток и прочитал. Вы зачислены на факультет Техники.
Вы прирожденный механик. Вас тянет к различным механизмам как магическим так и нет. Используя магические кристаллы вы сможете собрать любое устройство для любой цели. Учить вас будут настоящие гномы, и если вы будете хорошо справляться с обучением, может быть откроют вам часть своих секретов.
гггг..прям електротехніка.. biggrin biggrin biggrin biggrin

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 14:56 | Повідомлення # 104
Гуру
4. Хорошо!
Ты практически правильно ответил на большинство вопросов, но не на все. Наверное, при просмотре фильма был не совсем внимателен. Что ж, на моё усмотрение - тебе подойдёт Маришка, потому что она весёлая и беспечная. Наслаждайся! wink

Тест ппц важкий!!Чесне слово! cry cry
Хто більше двох разів не дивився фільм "Ван Хельсінг" тому навіть неварто пробувати рішати. happy happy
Я бачив фільм 5 або 6 раз,але памятав по іменах тільки двох вампіресс..
Класний тест.ТАк сказать для любителя.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П./С. А з вампірессою автор вгадав.Мені реал іменно ця найбільше сподобалася! biggrin biggrin biggrin

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 15:25 | Повідомлення # 105
Гуру
ось тест також для любителя хітів 80-их.
Let's talk?)
Тест о достаточно известной в наши дни и МЕГАпопулярной в 80-х группе Modern Talking.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:51858
І результат...,яким я звичайно ж як колишній фанат групи незадоволений. sad :( sad
Вот мы и пообщались с вами о "Современном разговоре"... Можно сказать, что вы... более-менее осведомлены... В наше время это даже удивительно ;))
Мой личный и персональный вам респект... Ведь все новое это хорошо забытое старое))
Я впевнений у правильності 10 питань....з 16 happy

Повідомлення відредагував Vettghern - Субота, 04.10.2008, 15:26

RaiMoriДата: Субота, 04.10.2008, 16:48 | Повідомлення # 106
Професіонал
Група: Перевірені
Репутація: 38
1.итак вы... настоящий самурай,вы знаете что такое путь бусидо. вы понимаете весь смысл, вложенный в эту книгу, нет, в этот смысл жизни. никогда не придашь своего сюзерена, никогда не будешь груб со старшими. скорее всего вы не будете жить в богатом поместье в старости. наверно вы вообще не доживете до этого и погибнете, защищая своего господина.
2.Ты развернул свиток и прочитал. Вы зачислены на факультет Техномагии.Вам не нужно разбираться в принципах строения различных устройств. Ваша интуиция подскажет что устройство делает и как оно работает, а ваша воля заставит его работать так как надо. Следующие пять лет обучения вы проведете в Магистерии, где научитесь управлять своей интуицией, а так же создавать устройства только своей волей из подручных материалов. Ваш тип магии еще не слишком изучен, может быть именно вам суждено сделать решающие открытия в нем...

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:11 | Повідомлення # 107
Admin
Итак вы... Рой Мустанг!
Пламенный алхимик! Эгоистичен и самовлюблен, но одновременно благороден!)))

Короч хто не бачив аныме не пойме хто я. Характеристику йому дали трохи не правильну.

Так собі тест

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:19 | Повідомлення # 108
Admin
итак вы... настоящий самурай,
вы знаете что такое путь бусидо. вы понимаете весь смысл, вложенный в эту книгу, нет, в этот смысл жизни. никогда не придашь своего сюзерена, никогда не будешь груб со старшими. скорее всего вы не будете жить в богатом поместье в старости. наверно вы вообще не доживете до этого и погибнете, защищая своего господина.

Тест примітивний...

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 17:29 | Повідомлення # 109
Гуру
Quote (MeiKari)
Тест примітивний...

Я б сказав,що цікавий! smile
А не подобається створи свій,подивимся,який ти мастак! biggrin biggrin

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:29 | Повідомлення # 110
Admin
развернул свиток и прочитал. Вы зачислены на факультет Техномагии.
Вам не нужно разбираться в принципах строения различных устройств. Ваша интуиция подскажет что устройство делает и как оно работает, а ваша воля заставит его работать так как надо. Следующие пять лет обучения вы проведете в Магистерии, где научитесь управлять своей интуицией, а так же создавать устройства только своей волей из подручных материалов. Ваш тип магии еще не слишком изучен, может быть именно вам суждено сделать решающие открытия в нем...

тест примітивний...

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 17:30 | Повідомлення # 111
Гуру
Quote (MeiKari)
тест примітивний...

створи свій,умнік! dry dry

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:32 | Повідомлення # 112
Admin
холодная маска безразличия.
никто, даже самый близкий человек, не сможет уловить твою эмоцию, когда ты наденешь эту маску. Она надежно защитит от любых, даже самых колких и едких слов…

Тест толковий

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:35 | Повідомлення # 113
Admin
Молодец!
Ты правильно ответил, наверное, на каждый вопрос! Пожалуй, на моё усмотрение - тебе подойдёт Верона, потому что она самая спокойная и добрая из них троих. Наслаждайся! wink

Дивився 2 рази dry

Тест толковий. Автор дійсно вгадав мою любиму, якщо так можна сказати, вампірессу.

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 17:38 | Повідомлення # 114
Гуру
… классическая театральная маска.
которую надевают, чтобы скрыть свои чувства. Бесстрастно-холодное лицо маски может кого-то отпугнуть, но тот, кто тебя хорошо знает, всегда поймет, что ты чувствуешь…

VettghernДата: Субота, 04.10.2008, 17:39 | Повідомлення # 115
Гуру
Quote (MeiKari)
Дивився 2 рази

не понтуйся,не всі такі обдаровані,що їм не подобаються чужі тести,а свої не може скласти.. dry dry

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 17:46 | Повідомлення # 116
Admin
я РАХУЮ тестом примітивним коли відповіді не розкидані, коли я наперед знаю ким я буду, і коли там 2-3 питання...

RaiMoriДата: Субота, 04.10.2008, 20:55 | Повідомлення # 117
Професіонал
Репутація: 38
Итак вы... Эдвард Элрик!Цельнометалический алхимик! Вспыльчивый(особенно если это касается его роста) и эмоцианальный, но всегда готов выручить друга из беды
Правда не знаю хто він такий)

Повідомлення відредагував Rimori - Субота, 04.10.2008, 20:56

SiveRДата: Субота, 04.10.2008, 21:01 | Повідомлення # 118
Admin
Це той хто в мене на аві. Головний герой.

ТТяДата: Неділя, 05.10.2008, 15:50 | Повідомлення # 119
Юзер
Репутація: 3
классическая театральная маска.
которую надевают, чтобы скрыть свои чувства. Бесстрастно-холодное лицо маски может кого-то отпугнуть, но тот, кто тебя хорошо знает, всегда поймет, что ты чувствуешь…

ВітусяДата: Неділя, 05.10.2008, 20:48 | Повідомлення # 120
Бувалий
Репутація: 6
… яркая маска.прекрасно подойдет, тому, кто любит выделится из толпы. Увидев такую маску однажды, сложно будет ее забыть…

ну що, правда?

Додано (05.10.2008, 20:48)
---------------------------------------------
Ты практически правильно ответил на большинство вопросов, но не на все. Наверное, при просмотре фильма был не совсем внимателен. Что ж, на моё усмотрение - тебе подойдёт Маришка, потому что она весёлая и беспечная. Наслаждайся! wink

Пошук: